Cibersegurança
•
8 min de leitura
Permissões de apps na conta Google, Apple e Microsoft: como revisar e revogar acessos esquecidos
Desinstalar um app não remove o acesso dele à sua conta Google, Apple ou Microsoft. Veja como revisar e revogar permissões OAuth e de login social em cada plataforma.
Dagmar Cirino
0
0